Друзья, мне радостно то, что строительство будущего Дома милосердия идет

Пока хоть и в планировании и на бумаге. Народная мудрость гласит: «Семь раз отмерь и один раз отрежь». На днях мы этим и занимались, собравшись в храме и начав богоугодное дело с обращения к Богу с молитвой и, опираясь на опыт человека, который давно помогает людям и является руководителем приюта «Теплый прием», автором книги о возведении таких Учреждений. Среди нас был священник, юрист, бухгалтер и благодетель, к которому Бог постучавшись в сердце и сподвиг его к благому побуждению, к пожертвованию земельного участка. Для Божьего дела нет границ и расстояний, будь-то север, юг, запад или восток. Бог везде и Его творение - человек в каждом уголке земли. Я всех имен кто помогает не знаю, но Господь сам все видит и знает. Пусть строительство Приюта станет для каждого из нас строительством каждого своего дома в Царствии Небесном и, когда придем в него, у нас будет свой угол и мы не будем одиноки, ведь там будут те, кто при жизни старался попасть в рай и попал благодаря праведной жизни, а в частности, помогая людям! Я знаю многих людей, кто уже прошёл через стены Андреевского дома милосердия и благодаря Богу и людям. Кто-то, встав на ноги, покинул нас, чтобы дальше уже самостоятельно обустраивать свою жизнь. Кто-то остался от того что немощен и не может самостоятельно зарабатывать, чтобы прокормить себя. Многие сегодня живут так, что о старости своей не думают, а когда приходит старость или болезнь, никому становятся не нужны (таких я знаю многих). Много сейчас будет покалеченных участников СВО которые получив физические и психологические увечья, будут нуждаться в этапе реабилитации и для них тоже двери Приюта будут открыты! Я всех вас сердечно умоляю и призываю объединиться и принять участие в строительстве богоугодного заведения «Андреевский дом милосердия» кто репостом, кто фин поддержкой, а кто молитвой. Кто финансово сможет найдите для себя определённую сумму ежемесячного пожертвования и делайте свой вклад с радостью. Про квартплату не забываем, о пополнении мобильника не забываем. Давайте возьмём себе за правило и для милосердия, а значит для себя хорошего, ведь дела милосердия приближают нас к Богу!!! Для участия есть юр счет Андреевского дома милосердия, в крайнем случае мне на карту можете Сбер и Рнкб они привязаны к моему номеру тел 89780528135. Можно по почте или передать в храме.
С Уважением,
руководитель Андреевского дома милосердия
Андрей Таныгин.
Храм святого апостола Андрея Первозванного
Серафим Ломакин
Валентин Дьяченко
Николай Зубков
Приют «Теплый прием»
#СтройкаПриют
Made on
Tilda