У сатаны начальника тьмы, план один в отношении нас - наша погибель !

Если кто-то сомневается в том, что он есть, зря. Наше зрение не видит мир злых духов, как не видит и сотовую сеть ,подходящую к нашему телефону. Мы черную кошку боимся, которая нам перебегает дорогу, но не саму кошку, а последствия этой встречи.К примеру, алкоголь мы видим, видим как он проявляет себя в судьбах людей если неосторожно с ним обращаться. Но мы не видим ту привязанность к нему и каким образом человека влечёт к этому напитку, как к некоему нектару и сложно человека уже удержать, и не видим мы эту веревочку которая соединяет человека с бутылкой, рады бы ее перерезать, но не можем.

А знаете кто, может? Может только -Бог! Сотовую сеть, мы не можем руками поймать, так и в этом случае, это невидимая связь, может прерваться только когда Господь вмешается.

Я много людей встречал, которые хотели избавиться от этой привязанности, но своими силами это не получалось. Сегодня в наш век все больше и больше людей, которые пытаются залить горе этим напитком, не замечая как возникает зависимость.

Зависимость однажды возникла и у этого парня на фото, которого зовут Дмитрий Стубров. Я его часто публикую для примера, для того, чтобы люди могли ориентироваться на кого-то и находить в себе силы, выбраться с этого дна. Темная сила уже поглотила этого человека в свои сети, как паук жертву в свои и осталось дело за малым, но Дима сориентировался и решил во что бы то не стало выбраться, выпутаться из этих сетей и быть опять свободным, а не связанным по рукам и ногам, и тихо ждущим своей участи, позорной смерти возле мусорного бака. Он обратился к Богу, нашел в себе силы и поборов гордость и сомнение, поднял свои глаза вверх к небу к тому, который всегда готов прийти на помощь. Это любящий наш Отец - наш Бог! Хотя сначала и есть у человека сомнения в существовании Бога, но когда живёшь во власти алкозависимости, темный мир начинает уже для тебя открываться и ты видишь свое будущее, свое вечное существование, человек понимает, человек начинает искать свет, а значит Бога ! Бог Диме ответил и ответил тем, что послал людей, как спасительный круг для утопающего человека. Нашлась и крыша над головой, были восстановлены утраченные документы, а далее дорогостоящие операции в лучших клиниках, хотя врачи ему говорили что в силу его увечий, которые он приобрел живя на улице (перелом шейки бедра и сильная травма колена), ему светит только инвалидная коляска. Но мы смогли собрать с помощью благотворительных взносов хорошую сумму денег и оплатить операции, и теперь Дмитрий самостоятельно ходит, а не как раньше на двух костылях, волоча за собой свою болтающуюся ногу .Дмитрий обратившись к Богу за помощью, тем самым, нарушил план бесовский, выбрался.

Теперь он дежурит в храме, распахивая двери и свою душу для тех, кто решил придти и помолиться, пообщаться с Богом, и всегда готов другим подставить свое плечо, рассказать об уличной жизни и то, что выход с нее есть! Я очень признателен тем, кто дочитал до конца, смог правильно все понять и тех, кто помогает благотворительному фонду Андреевский дом милосердия.

Прошу вас, принимайте участие, будьте добры и милосердны и мы сможем помочь еще большему количеству попавших в эту западню, от которой никто не застрахован!!!

С Уважением,
руководитель Андреевского дома милосердия
Андрей Таныгин.

Если у кого-то есть желание, буду рад помощи. Есть юр счет организации, есть и физ карта: Сбер, которая привязана к моему номеру тел 89780528135 счет 2202202648320442
карта РНКБ 2200020706431394
Андреевский дом милосердия
Храм святого апостола Андрея Первозванного
https://andreevskiydom.tilda.ws/

Made on
Tilda